Подумай обо мне.

Прости меня, подумай обо мне,
Когда час разлуки нас отметит.
Иль в далёкой дальней буду стороне,
Или ,когда любовь моя, мне не ответит.
Тогда поставь свечу ты за меня,
Вздохни, покатится слеза,
Молитву за меня творя,
Всё успокоится, пройдёт гроза -
Дождёмся нашей встречи.
А если будешь чем - то удручен
В какое - то мгновенье -
Не сожалей ни о чем,ты - прощён,
Прими лишь правильное решенье.