Тебе моё послание.

Тебе моё послание -
Стихи мои ты прочитал
Может быть страданий моих не понял,
Но за твоё притворство и свидание -
Так и знай : ты в ответе.
Как мог так ты поступить?
За что прощение у тебя просить?
Посвящены стихи тебе. Писала о любви и лете.
Слышать не была готова -
Те слова и укоризны.
Оправдания мои пред твоими аргументами бледны,
Что поделаешь, если моя доля так сурова...
В душе моей ты убил надежду,
Но не крушусь о былом.
Что сказать о нём?
Люблю тебя сейчас и прежде.