Дождливые стансы

Дождливые стансы
Соавторы - Легкодимова Татьяна, Соловьёв Игорь, Kaibe, Дориан
Нудный дождь, рассвет-кисель.
Пусто, нет прохожих.
И похожий на бассейн
Город непогожий.
 
Смотрит ворон-ротозей
С высоты сосновой.
Постигает, "фарисей",
Мокрые основы.
 
У совы и слов-то:" Ух! "
Что сказать хотела?
Видно, нет мышей вокруг
В жиже беспредела.
 
Ни заклятья, ни бумаг...
День вчерашний смыло
Вместе с солнцем в облаках,
Вместе с тем, что было.