НИ ЧУТЬ ЧУТЬ НЕ ПОЖАЛЕЛА

НИ   ЧУТЬ   ЧУТЬ  НЕ   ПОЖАЛЕЛА
//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\
 
Н И В Т В О И Г Л А З А С М О Т Р Е Л А - ( акро )
Н и в твои глаза смотрела
И с тобой, ни рядом шла.
 
В высь, на небо я взлетела -
 
Т ы не видел. Я - плыла.
В эту пору, есть стремленье,
О т Зимы умчаться прочь.
И прочувствовать - уменье -
 
Г оворить с любимым ночь.
Л юбоваться звёздным небом,
А х, как светится Л у н а !
З най, что сытые - не хлебом,
А есть чувства - их сполна.
 
С ветлоглазым, черноглазым,
М ир откроется, В е с н о й.
О н - покажется не сразу -
Т ам, в любви порядок свой.
Р еки, лёд снесут теченьем,
Е сть в Весне такой закон . . .
Л ьются, воды с наслажденьем,
А ты ? Просто - не влюблён .
___________________________________
Дёмина Галина 6 февраля 2023 г.