ЗА ВЕСНУ ФЕВРАЛЬ В ОТВЕТЕ

ЗА ВЕСНУ ФЕВРАЛЬ В ОТВЕТЕ
фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
 
А за Весну - Февраль в ответе,
Он скажет сроки и погоду предречёт.
По дням, по настроению, мы приметим,
Начнёт заскоки - плюс на минус посечёт.
 
Смелее, с каждым днём рассветы.
И дольше прежнего играет светом, день.
Ранним утром не искать - А Солнце, где ты ?
Пора - согнать снега - у городов и деревень .
 
Уж, лужицы прозрачны на асфальте,
В тепло, в них плещутся смешные воробьи.
Как будто ссорятся. Вы, птички не скандальте,
Весна к нам явится - для МИРА и ЛЮБВИ.
_______________________________________________
Дёмина Галина 6 февраля 2023 год.