пыль в глаза...

ждётся-хочется (пыль в глаза!)
обнимать-целовать Данаю
(что за хреновы тормоза?!
ты не знаешь? и я не знаю!)
 
бито-резано полотно
не осталось живого места
тебе плакать а им смешно
ха-ха-ха! дрожжевое тесто!
 
там теперь искусственный хлеб
там какая-то муть вместо масла
бох оглох онемел и ослеп
труп остыл и свеча погасла...
 
2023
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123020401419