С надеждой и верою

Ко дню защитника Отечества
 
 
К исходу февраль. И совсем уже скоро смородина
Навстречу теплу приоткроет свои лепестки.
И будет весна! Расцветёт-запоёт моя Родина,
И белые лебеди к устью слетятся реки.
 
И мирное время подарит нам...небо в подснежниках,
Не будет другого, - ни слёз матерей, ни войны!
Студёные ветры уймутся- заснут по валежникам,
И песни надежды по струнам пройдут тишины!
 
Плывут облака над землёй невесомые- белые,
И божьей в анналах записано верной рукой:
Что мы под защитой, и вороги что бы ни делали,
Всегда на земле моей будет и мир и покой!
 
Защитники Родины, сильные парни, надёжные,
Собой, если нужно, закроют всегда от беды!
Не стоит впускать в души смутные мысли, тревожные,
Весна на пороге, уже в ожиданье сады!
 
И я повторюсь, пахнет в воздухе чёрной смородиной,
И солнцем, и счастьем, и гомоном первых скворцов!
Такие ребята на страже стоят моей Родины-
Достойная смена и дедов своих и отцов!
 
Никто не посмеет порушить устои- традиции,
И землю топтать мою вражий не будет сапог!
А кто "супротив"- пусть свои поумерит амбиции...
Весна будет доброй, и мирной! Законный итог!