Нерожденный

Нерожденный
Здравствуй, моя будущая мама,
Пишет народившийся твой сын.
Прости, из клуба ты ушла так рано,
И не утешила еще сотню мужчин.

Но ты вернешься к ним, не скрою,
В те тучи дыма из зловонных ртов.
Мне смерть, предрешена судьбою,
Я ухожу во тьму, без лишних слов.

Ты снова будешь утопать в бокалах,
Наполненных развратом и вином.
И не покажут завтра по телеканалах,
Что ребенок твой уснул вечным сном.

Еще раз попрошу, я твоего прощенья,
Я видел лица этих злобных докторов.
Проклинала меня, как свое невезенье,
А доктор тебе в ответ, что аборт готов.

Сердце размером со спички головку,
Не будет кровь мою по венам гонять.
Глазки, как два изумруда без толку,
Не смогут, любя, этот мир повидать.

А я так хотел подарить тебе счастье,
А я так хотел для тебя счастьем стать.
Ты выбрала жизнь, без моего участия,
Прощаю тебя, кого ж еще мне прощать.

Автор: Костя Климбуцкий