ЕЩЁ ФЕВРАЛЬ ЗИМЕ УГРОЗЫ НЕТ

ЕЩЁ  ФЕВРАЛЬ  ЗИМЕ  УГРОЗЫ  НЕТ
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
 
Снега бы спрятались - желанье сохраниться,
В овраги и низины. Там, где тень.
Присватались - свиданьем насладиться,
А у самих, уж - "шапки, набекрень".
 
Снег превратился в россыпь крупных гранул,
Задень неловко, тут же зашуршит.
Сцепился, вместе. Не растаять бы - не канул,
Зимы сноровка. Пусть, ещё лежит.
 
Но Солнце греет. И всё выше поднимается,
Заглянет и в укромный уголок.
Событие радости - Весна - так называется,
Зима узнает, кто снег уволок . . .
______________________________________________
Дёмина Галина 6 февраля 2023 г.