«TO BE»
...Будьте спокойны и терпимее, Дамы и Господа. Будьте любезнее. Просто
будьте!
Просто будь
Звёздочкой где-нибудь
Лампочкой будь
Солнышком
Просто будь
Светлячком сигареты
Заревом где-нибудь
Ласточкой, будь
Просто будь
Ассиметричной точкою света
Мелким шрифтом газеты
Будь снегом
Будь ветром
Банальным весенним букетом
Но будь
В каждой клеточке мозга
Циркуляцией крови и сердцем
Будь каплей спасения – наркозом
Будь сладкой и с тмином и перцем
Электрическим стулом
Старушкой в трамвае
Студенткой сутулой
Мотогонкой в Огайо
Обманутой гильзой
Холостого патрона
Поощрительным призом
Постояльца притона
Существуй в атмосфере
На ¾ Земли
Будь деревцем в сквере
Величайшей потерей
На ¾ Земли
Покрывай, задохнусь
Тобой от присутствий
Будь в каждом словечке
Бесконечных напутствий
Любопытной соседкой
Заросшей беседкой
В вьюнах апельсина
Будь Просто. Будь. Будешь?
Спасибо.