Сокровищ
Паутина волос я не помню где дом мне
запуталось солнце
лучами в нервной тёплой
волне
сквозь космос
умчимся, задыхаясь в песке
на остров
сокровищ дань июльской тоске.
Встань с края рисовать до утра будет море.
Никогда не узнаю
что за тайна всё время с тобою?
Паутину волос
спрячет смешная в цветочек косынка
запутает солнце та, что умело, плетёт паутинку.