Властители судеб

Властители судеб
Есть род мужчин, что ведут за собой,
Им все подвластно, не стоят за ценой.
Они властители судеб своих и людских.
 
И в пекло шагая не трусят ничуть,
Им по плечу огромный мир обогнуть.
Они не любители громких шумих.
 
Закончен смертельно опасный подъем,
Накормлена группа, маршрут уточнен.
Под гитару поют о радостях мужских.
 
А утром ужасно коварный спуск,
Но под ногами острых кварцевых друз.
И восхищенья оклик совсем приутих.
 
В долине прекрасной напились в ручье,
Здесь все по братски, как в большой семье.
Маршрут завершен, добавим лишь штрих.
 
Есть род мужчин, что ведут за собой,
Им все подвластно, не стоят за ценой.
Они властители судеб своих и людских.