Февраль / японский сонет /

Февраль / японский сонет /
Февраль еще не принял
все права свои.
Зима покажет норов.
 
Еще кипит гордыня.
Студеные слои,
идут по косогорам.
 
Метели укутав селы,
даруют им тепло.
Снежинки словно пчелы,
так по земле мело.