След

Мы приходим в мир, чтоб оставить след,
Он в веках за нами продолжит путь.
Лишь желаньем этих непосед,
Хочется спящий  мир встряхнуть.
 
Лишь преодолевая себя,
Мы способны сделать мир лучше.
Те, кто в утеху этот мир губя,
Губит не раскрытую душу.
 
Лишь отрекшись от всех земных благ,
Видишь первородную истину.
Скряга, по - сути просто червяк,
Он сжигает себя воистину.
 
Я хочу, что бы мир протрезвел,
Снял свои очки отвлеченности.
Пора удалить этот беспредел,
Выкиньте тему обреченности.
 
Люди, перестаньте себе лгать,
Землю не губите, это наша мать.