Скажи мне - Dan McCafferty

­­­Я был неправ,
Я время славно прожигал,
Тебе плохого не желал.
 
Очнулся я,
Причинил тебе, не спорю,
Я ущерб и много горя.
 
Ошибки все мои -
Все вина моя.
Прости пожалуйста меня.
 
И будет дальше шанс идти,
Вдвоем идти,
Вдвоем идти,
Выбрать лучшие пути.
 
Мне скажи, что шансы есть,
Сможем через все пройти.
Что любовь меж нами здесь,
У нее есть тоже шанс.
Мне скажи, что все пройдем,
Сохраним любовь вдвоем.
 
Буду сильным я,
Опасность вижу я,
Быть осторожным должен я.
 
Не могу тебя терять,
Здесь со мною твое место.
Был неправ, признаюсь честно.
 
Ошибки все мои -
Все вина моя.
Прости пожалуйста меня.
 
И будет дальше шанс идти,
Вдвоем идти,
Вдвоем идти,
Выбрать лучшие пути.
 
Мне скажи, что шансы есть,
Сможем через все пройти.
Что любовь меж нами здесь,
У нее есть тоже шанс.
Мне скажи, что все пройдем,
Сохраним любовь вдвоем.
 
Был неправ я,
Буду сильным я.
----------------------------------------------------------------
"Tell Me"
 
I was so wrong
Just having such a good time
Didn′t mean you any harm
I woke up
All the damage I had done
Had brought you so much sorrow
 
All my mistakes
All my fault
Forgiveness, forgiveness, please
And we′ll stand a chance of moving on
We can move on
We can move on
To a better life
 
Tell me I have a chance
Tell me we can make it through
That love is standing bye
Tell me I have a chance
Tell me we can make it through
That love is standing bye
 
I will be strong
I see the danger now
I′ve got to take more care
I can′t loose you
It′s here that you belong
I was so so wrong
 
I was so wrong
I will be strong