Детка сладкая моя (Guns and Roses)

В день рождения Эксла Роуза (англ. Axl Rose, настоящее имя Уильям Брюс Бэйли Младший, англ. William Bruce Bailey, Jr.; 6 февраля 1962).
 
C ее улыбкой вспоминаю я
Время детства, дальние края.
Здорово и было небо ярко-голубым.
 
Теперь, когда увижу ее лицо,
Я увлеченно забываю все.
И, долго если так смотрю, себе я говорю:
 
"Детка сладкая моя.
О, детка сладкая моя."
 
В ее глаза я вижу небо синим,
Как-будто думаю, что дождик хлынет.
В ее глаза смотреть я не люблю, там боль.
 
Тепло и мирно в длинных волосах,
Я, как ребенок, прячу в них свой страх.
За гром и дождь молюсь, они сказать позволят:
 
"Детка сладкая моя.
О, детка сладкая моя."
 
О,о,о детка сладкая моя.
о,,о,о детка моя.
 
Куда мы идем?
Куда идем сейчас?
Куда мы идем?
Ооо, куда мы идем?
Куда идем сейчас?
Куда идем сейчас?
 
Детка сладкая моя.