О себе, любимом...

О себе, любимом...
Я не стихи пишу – стишата,
Пишу, что в голову взбредёт.
Грешу, порою, плагиатом. -
Великий Пушкин ведь не жмот!
 
Обычный ямб употребляю.
Язык мой прост и неказист.
Из каждой строчки запятая,
Мне строго хвостиком грозит.
 
Твердят завзятые эстеты,
Что я неправильно пишу.
Не спорю, - пусть они поэтам,
На уши вешают лапшу.
 
Во всех стихах моих ошибки,
Но все же есть какой-то смысл.
Чудак читает их с улыбкой,
И с кислой рожей пессимист.