БАРМЕН ПРОСИТ ВЫХОДНОЙ... ( на день 6 февраля )

БАРМЕН  ПРОСИТ  ВЫХОДНОЙ... ( на   день  6  февраля )
Бармен просит выходной,
Он за столиком со мной:
Ныне праздник отмечается!
 
Кто-то спросит - а какой?
Я отвечу - есть святой,
Он сегодня улыбается!
 
Выпьем кружку, или две,
Благодарны мы судьбе:
Нам в мечтаньях счастье видится!
 
Ах, люблю я виноделов,
Вкусно то, что сам наделал,
Праздник сам собой приблизится!
 
Каждый ныне будет рад,
Будь здоров, святой АМАНД!
Всем желаю вдохновения!
 
Каждый сам себе нальёт,
Пусть февраль, снега и лёд:
За искусство виноделия!
 
НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ САЙТА!