ЧТО МИРОМ ПРАВИТ...

ЧТО  МИРОМ  ПРАВИТ...
Что миром правит, то не ново,
Известно всё это давно,
Мы ни во что не ставим слово,
Что от рождения дано.
 
Любовь? Причина для успеха!
Ошибка будет, как беда,
И власть - обычная утеха,
И хорошо бы навсегда
 
Не в силах мы переиначить,
Хотя попыток - миллион,
Нам только цели обозначить,
В надежде совершить обгон...