Жизнь продолжается надо жить

Девочка Наташа
с бабушкой жила.
Папу и маму с детства
помнила она.
 
Страшная авария
в тот день произошла,
Машина с обрыва
В реку под лёд ушла.
 
Чудом выжила детка,
Смелый прохожий спас.
Из ледяной воды
вынес на руках.
 
Проходили годы,
Любовью бабушка грела.
Рыженькая девочка
С каждым днём взрослела.
 
Память о родителях
С любовью хранит,
Но жизнь продолжается
надо жить.
 
На ночь бабушке
"Доброй ночи" -желает.
Утром смехом
её заряжает.