Жизнь продолжается надо жить

Девочка Наташа с бабушкой жила.
Папу, маму с детства помнила она.
Страшная авария в тот день произошла.
Машина с обрыва под лёд ушла.
 
Чудом выжила детка,
смелый прохожий спас.
Из ледяной воды
вынес не руках.
 
Проходили годы,
любовью бабушка грела.
Рыженькая девочка
с каждым днём взрослела.
 
Память о родителях
до сих пор хранит.
Жизнь продолжается
надо жить.
 
*******