Есть такое счастье

Есть такое счастье
Каждый должен знать.
Всегда откроет дверь
Твоя родная мать.
 
Разочаруешься, заболеешь,
Где приют найти?
На помощь придут двери,
Их мама готова открыть.
 
В жизни всё может случится,
Не случится одно никогда.
Без лишних вопросов, мама,
Тебе дверь откроет всегда.