Такое вот, брат, дело

Такое вот, брат, дело
Такое вот, брат, дело,
в борьбе со злом не выдают медали,
в шрамах душа и тело,
устало идёт домой генацвале.
 
Созрело в бочках вино в подвале,
горный воздух чист и свеж,
сын на велике крутит педали,
победы далёк рубеж.
 
Имя твое занесено в скрижали,
записано чёрным по белому.
Возвращайся, тебя снова призвали
воевать со злом, идти к светлому.