Молодая. Красивая.

Молодая. Красивая.
Молодая. Красивая. Ведьма.
Инфернальные правила правила,
меняя весь мир зримо, видимо,
не соблюдая законы физики.
Метки кармы на людей ставила,
жёстко, точно, без примеси лирики.
Её ненавидели клирики,
не любили гламурные поэты,
она встречала утром рассветы,
закапывая в могилы критиков.