Говорят на Марсе нету жизни.

Говорят на Марсе нету жизни,
А по Луне бродили астронавты.
Ещё прогуливаются слизни,
И ползают в неведомом ландшафте.
***
Говорят Земля как форма шара
И держат три слона на черепахе.
В городах давно была Сахара.
А дьяволы держали людей в страхе.
***
Говорят душа существ бессмертна
И на Земле присутствие невечно.
Мы живём под час совсем инертно
И к жизни мы относимся беспечно.
***
Говорят Бог дарит людям силу.
Ещё талант, способностей помимо,
Для богатства золотую жилу...
Но вот с богатством вышло как-то мимо.
***