О жизни.

Огни догорят, а быть может, уже догорели,
 
Наступит недолгая ночь до рассветной зари,
 
Сидим, ожидаем. Другие в рассветы не вери-
 
ли...
 
И мы повторяли. И нам возражали, как раньше.
 
И новые песни на старый положены лад.
 
Рассвет нескончаемых спорщиков мерно выкаши-
 
вал.