О завершении.

Перебрано зерно. Долой все камни,
 
Долой весь сор, что был в большом мешке.
 
Мгновенье — и слуга свободным станет,
 
И не в ответе впредь ни перед кем...
 
Но где ж хозяин? Ожидают зёрна.
 
По новой их просеивал слуга.
 
Давным-давно готов заветный короб,
 
И пуст мешок. И ночью стал закат.