Не подражай

Не подражай

Аудиозапись

Не подражай другим! Не надо,
Ищи себя, себе, своё,
Томленье зависти - стон ада,
Невежа - спеси несытьё.
Собой останься, право слово,
Наотмашь не вмени заимство
Творец, ведь то давно не ново,
Что подражать - самоубийство.
/АК/