Тень Саламандры

Тень Саламандры
«Румба метелицы» - сердцу вызов брошен…
Благословение – «оппонент» дороги. Будь осторожен…
«Царица иллюзий». Увы, незваная гостья…
Зря медлишь! Протяни руку! Видишь, я сетью «укутана»…
Канарейкой у ястребиного гнезда. Хвост сна упущен…
«Баллада гурмана» до последнего аккорда разучена…
Игреневая кобылица гордостью к тебе отпущена…
А ты… Приручен…
Русалкой в жемчужницу озера. Голос простужен…
Тень саламандры. Как цветок вербы, обезоружена…
Отсчёт «дворянина – бумеранга» запущен…
Скольким «навеян» твой шепоток: «Люблю уже?!…»