Мой род.

Я благодарен предкам
За то, что род мой жив,
За то, что хоть и редко,
Но тешит меня жизнь...
За то, что приумножил,
Направил в даль веков...
...Да не коснётся ножик
Моих родных ростков.
Беги, лоза, сквозь годы
Меж бурь, ветров, огней.
Пусть доверяют всходы
Надёжности корней,
Вцепившихся в граниты
Судеб, столетий, эр...
Да будет род мой сытым -
Другим родам в пример!
 
06.02.23.