Ты – как искусство

Ты – как искусство
Ты – как искусство –
То есть выше, чем этика.
Изгибы бюста,
Дорогая косметика.
Садизм манер,
Отточенный юмор стервы.
Другим пример:
Вот так творятся шедевры.
Грешно живёшь
От яслей аж до погоста.
Нет, ты не врёшь,
Ты фантазируешь просто.
Сыграешь шустро
Деву и куртизанку.
Ты – как искусство –
С чувствами наизнанку.