Разбитое сердце

Мне страшно представить,
Что больше тебя не увижу.
Что утром лишь лучик коснётся моей щеки.
«Родная!» - ты больше меня не окликнешь,
Не станешь мне просвещать стихи.
 
Мне страшно представить,
Что больше тебя не услышу.
Но вспомню твой смех,
Проносящийся где то в дали.
И ветра легкое прикосновенье,
Напомнит о нежности твоей руки.
 
Я не заплачу и ты не утешишь,
Слово - нависший над сердцем кинжал.
Глупая, жду, когда сердце изрежешь,
Чтобы любовь из меня ты изгнал.
 
Волю исполнить твою мне не трудно
Проститься ты хочешь-желанье твоё.
Пусть плачет и стонет страдая от боли
Разбитое сердце, разбито тобой.