Отпустила

Мне не нужны от тебя подарки
И поздравления «от души»
Помнишь, гуляли с тобою в парке?
Твой томный взгляд, запах анаши…
Таких как ты, я еще не видала,
Бог уберег от такой судьбы
Но еслиб раньше я понимала
Каким в итоге окажешься ты.
 
Я б не писала стихи о чувствах,
И не клялась тебе в вечной любви.
Не позволяла бы себе безумство
- так безрассудно тебя любить.
 
Я б не искала с тобою встречи
Не надевала бы каблуки
Не зажигала б на кухне свечи
Если б я знала,что мы ТАК далеки!
 
Не понимал ты КАК я любила
и КАК желала ТОЛЬКО тебя
Пусть же покоится с миром
Моя любовь и твоя стрела