Без названия

Сотни причин остаться
И только одна уйти
Сотни раз ошибаться
И только один простить
 
Я не открою двери
И ты туда не войдёшь
Станешь чужим ты зверем
Свои же плоды пожнёшь
 
Я твоим чувствам не верю
и не поверю словам
Ты моё сердце съедала
Знаю, ты все врала
 
Нет больше боли, им ахчик
И нет в моем сердце любви
Вытри, красивая, слезы
Забудь меня и живи