,, Только ты,,.

,, Только ты,,. Избито может.
В песнях, в прозе и в стихах.
Говорят порой до дрожи.
Что колени аж хрустят.
 
Произносят два, три слова.
И пылают облака.
И в глазах она лишь снова.
Ласкою душа полна.
 
,, Только ты,, влекло так долго.
И манило далеко.
Словно нитью за иголкой.
В сердце вышилось канвой.
 
Бережёт его, трепещет.
На морозе, на ветру.
И сияньем ярким блещет.
Пусть его и не найду.
 
Но останутся навеки
эти важные слова:
,, Только ты,,. Одна на свете.
И другая не нужна.
 
6. 2. 2023 г.