Любовь - она такая сладость

Любовь - она такая сладость
укусишь - и на век подсядешь
не знаешь где и как найти
она сама встанет на пути

лучше не надо к ней бежать
и впрочем так же и искать
спугнуть легко, найти не сила
так жди ее, она красива