Мастер и Маргарита

Аудиозапись

Я видела нас в Питере. Хотя никогда еще там не была.
У французов есть традиция - запирать секреты на замки.
Была на свете Маргарита,

Но будто вовсе не жила.

Хоть было всё в ней «шито-крыто»,

Она как будто бы спала.

Но встретив Мастера «случайно»

В назначенном месте и времени,

Их души узнали друг друга ментально,

Общались запретными темами.

Он был для неё дороже всего,

Мехов, бриллиантов и жизни…

Спустилась и в Ад она ради него,

И взглядов не боясь укоризны.

Но только вдвоём они вместе сильней,

Написан роман, стал шедевром!

«Я был вдохновлён Королевой моей»-

признался бы он перед небом.

23.02.2022