Искра

Воспоминания зажгли во мне искру,
Подкинув дров, я греюсь у костра.
Я прибываю там в своем миру',
И пламенем уж стала та искра.
Я поделюсь ей с теми, кто поник,
Как ты со мной в миг моей печали.
Ты будто очень мощный маховик,
И запустил сердца, что были "ржавы".
Тепло огня других к себе мани'т,
На свет сбегутся кто хотел согреться.
Мы примем их в гостях в кругу защит,
Чтоб после нас любой смог загореться.
И после понесут в свой мир огонь,
Поделятся им дальше, чудесами .
Ведь каждый здесь не просто так рождён.
Он послан был на Землю небесами.