Я ЛЮБЛЮ

Я ЛЮБЛЮ

Аудиозапись

Я ЛЮБЛЮ ЕГО СГОРАЯ
И ВСЕ ДУМАЮ О НЕМ !
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ
И ДУША ГОРИТ ОГНЕМ !
 
МЕЛЬКАЮТ ДНИ , НЕДЕЛИ ГОДЫ ,
НО В ОДИНОЧЕСТВО СВОЕ
НЕ ВПУСТИЛ , А ЛИШЬ ПОЗВОЛИЛ
СТАТЬ ПОДРУГОЙ МНЕ ЕГО !
 
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ БЕГУТ ВСЕ СНОВА...
И СПЛЕТАЛАСЬ ЖИЗНИ НИТЬ .
ЗНАЮ Я ЛЮБВИ КАНОНЫ ,
НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ ПОЛЮБИТЬ !
 
ЛУЧШЕ БУДЕТ ОН СВОБОДЕН
И МЕЧТАЕТ О ВЕСНЕ
И ЛЮБОВЬЮ НЕ ПЛЕНЕННЫЙ
СЧАСТЛИВ БУДЕТ В СЛАДКОМ СНЕ !
 
03.02.2023 г.