Родинка

На левой руке, чуть повыше запястья
Есть мой талисман, моя "метка" на счастье.
Как точка отсчёта от первых дней жизни -
Родимое пятнышко, ми́ссия ми́ссий.
У бабушки, мамы, у младшей сестрёнки,
У дочки на маленькой детской ручонке...
Как несколько копий, зеркал отражений,
Как крепкая нить, связь на век поколений.