В титрах и словах

Моя страна - Империя
И я ее прощаю
Есть много мнений
Но я люблю ее и восклицаю:
 
Где на унылых расстояниях
Погибли лживые идеи
Где кто-то у Москвы стоял
И сдох в болотах
 
Потом мы в каждом городе
На память возвели плаксивые аллеи
 
Да, это грустно для оставшихся в живых
А мертвым всё равно
И во-вторых -
Так заведено
 
Да, так заведено судьбой
И наше общее пространство-время
Опять ввергает в длящийся дурдом
Не спросит мнение
 
Твоё-моё...
Да,впрочем, и не важно
 
Нет разницы в веках
А только в нашем словоблудии
Всё повторяется на днях
А мы лишь зрители -
Что в титрах и словах...