Что ты, что он

А знаешь на чьей улице живёшь?
Сейчас я расскажу тебе
И ты поймёшь
 
Простое имя - Ваня
За нас с тобой тащил
Он знамя!
 
И не дожив до сорока
Героем был
Такая вот строка...
 
Теперь на этой улице
Гуляет белый ангел
И с иностранным именем
Что ты, что он...
 
Патрик, Жанна....