Если есть на свете счастье...

Если есть на свете счастье.
То оно так далеко,
Что познать его пытаться
Ох, как, братцы, нелегко
Мы гоняемся за счастьем,
Мы зовем его в тиши.
А оно поманит пальцем,
А потом ищи-свищи.
Не в ладу и я со счастьем,
Лишь потери и обман.
Позвала бы, да несчастья
Нанесли мне столько ран,
Что кричать уж нету мочи,
Онемели чувства все.
Может есть на свете счастье.
Только где же оно? Где?