Солнечный денёк (цикл «Лица зимы»)

Солнечный денёк (цикл «Лица зимы»)
Зимний солнечный денёк,
В лес бегу я со всех ног!
На опушке снег пушистый,
А под солнцем - серебристый!
Щиплет нос слегка мороз,
Жаль братишка не дорос.
Посадил его под ёлку,
Сам в снежки играю с Вовкой!
 
1.02.23 г.