желания

Аудиозапись

Ольга Козлова-Лосева
***.(02.09.2012)
хочу-
с полна
тобою насладиться!
и ароматом
нежностей твоих
-хочу поглубже окунуться,
чтобы почувствовать
собою их!
ложась,
лишь-
в ложе тёплое
с тобою!
а ты бы-
наслаждался мною,
не замечая время-
разделили б на двоих!
пылать от страсти
от твоей,
дышать тобой!
быть на всегда
единственной твоей,
а ты б был мой!...