белые розы-нежность

белые розы-нежность

Аудиозапись

Ольга Козлова-Лосева
***(14.10.2012)
белые розы-нежность.
алые-страсть и любовь.
мне же вновь дарят ромашки,
все лепестки оборвав.
жёлтый тюльпан не измена-
это надежды цветок,
чистого снежного неба,
воздуха малый глоток.
я соберу их в букетик,
в вазу поставив к себе.
и написав на открытке
строчки такие тебе:
"знай,дорогой!
ты всех лучше!
будем всегда мы с тобой!"
рядом поставив вот это,
радуясь всем и собой...
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2012
Свидетельство о публикации №112101410262