Тебе

Тебе дурманить ум и сердце
Не думала душа моя,
Как получилось неизвестно,
Что дамой сердца стала я.
Как получилось, что целуешь
Ты руки трепетно мои,
Своим вниманием врачуешь
Мне ссадины и синяки?
Кто я тебе, какой судьбою
Коснулась сердца твоего,
Что стал ты мне родной душою,
Весенним ветром мне в окно?