Жди. Р.

Жди его, и он вернётся -
Всё как надо обернётся, -
Но в жизни только не земной
Боль : всё пройдено тобой,
Не поставлена же точка?
Только точка с запятой.
Нет там зависти со злобой
Там лишь ждёт тебя - покой.
 
(Написано моему другу на смерть его друга.)