Прощаясь ,мы молчали.

Слезы льются они - утешение
Моё сердце полно тобой.
Это не сон, а наваждение -
Слышу рядом голос твой.
 
Душой чувствую : ты печален
Сердце трепещет и горит.
Прощаясь, мы оба молчали,
В разлуке любовь за нас говорит.