Крутится, вертится беленький шар…

Крутится, вертится беленький шар…
Крутится, вертится беленький шар,
Преодолев супер-ПРО США.
Крутится, вертится, хочет упасть,
Тайны военные хочет украсть.
 
Где истребители, пуски ракет?
Байдену дан был весомый ответ -
Мол, этот шар нам сбивать не с руки,
Могут с позором промазать стрелки.
 
И продолжается этот кошмар:
Крутится, вертится беленький шар,
Крутится, вертится над головой,
Над обличённой в бессилье толпой.